Организация питания в образовательной организации
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
-
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
-
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
-
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Информация о меню ежедневного горячего питания
- ГОСТ 31987-2012*.pdf скачать | страница документа | размер 400.4 Kb | загружено 11 октября 2022 в 14:34
- Методические рекомендации к организации общественного питания населения 2.3.6. 0233-21*.pdf скачать | страница документа | размер 235.2 Kb | загружено 11 октября 2022 в 14:34
- Пособие по пищевой безопасности в общественном питании*.pdf скачать | страница документа | размер 5.2 Mb | загружено 11 октября 2022 в 14:34
- Положение о бракеражной комиссии ДОУ*.pdf скачать | страница документа | размер 1.1 Mb | загружено 11 октября 2022 в 14:34
- Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах)*.docx скачать | страница документа | размер 16.3 Kb | загружено 11 октября 2022 в 14:34
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предприниматетей. поставляющих продукты*.docx скачать | страница документа | размер 14.4 Kb | загружено 12 октября 2022 в 11:39
- Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная)*.pdf скачать | страница документа | размер 231.6 Kb | загружено 11 октября 2022 в 14:34
- Примерное 20-дневное цикличное меню*.pdf скачать | страница документа | размер 561.2 Kb | загружено 11 октября 2022 в 14:34