Главная / Сведения об образовательной организации / Организация питания в образовательной организации
Организация питания в образовательной организации
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
-
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
-
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
-
Форма обратной связи для родителей обучающихся
Информация о меню ежедневного горячего питания
- ГОСТ 31987-2012 ( pdf | Загружено на сайт 11 октября 2022 в 14:34 | Размер 400,4 Kb)
- Методические рекомендации к организации общественного питания населения 2.3.6. 0233-21 ( pdf | Загружено на сайт 11 октября 2022 в 14:34 | Размер 235,2 Kb)
- Пособие по пищевой безопасности в общественном питании ( pdf | Загружено на сайт 11 октября 2022 в 14:34 | Размер 5,2 Mb)
- Положение о бракеражной комиссии ДОУ ( pdf | Загружено на сайт 11 октября 2022 в 14:34 | Размер 1,1 Mb)
- Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах) ( docx | Загружено на сайт 11 октября 2022 в 14:34 | Размер 16,3 Kb)
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предприниматетей. поставляющих продукты ( docx | Загружено на сайт 12 октября 2022 в 11:39 | Размер 14,4 Kb)
- Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная) ( pdf | Загружено на сайт 11 октября 2022 в 14:34 | Размер 231,6 Kb)
- Примерное 20-дневное цикличное меню ( pdf | Загружено на сайт 11 октября 2022 в 14:34 | Размер 561,2 Kb)
Сегодня 1 просмотр этой страницы